Saturday, January 5, 2013

美麗酒吧 (2005)

 
美麗酒吧 (2005) Part 1
Bar Paradise
導演:麥詠麟
 
劇情簡介:

美麗酒吧,但外型與名字卻毫不扯上關係,只是芭提雅酒吧街內的其中一間酒吧,以此為名全因老板娘——美麗一手經營。她因為有感自己性命安危,故聘用卓為自己的保鑣。但她從沒想到三個月內美麗酒吧發生如此傳奇的事件……  

卓未加入保鑣行列前本為特擊隊隊員,只知他酗酒但是否因此棄職卻無人知。美麗請他的原因正是卓本身寡言卻心思細密。卓選擇這份職業也是無可選擇裡的唯一選擇,同是用槍作本錢,不過以前是殺人,諷刺的現在是保護人。  

卓於受聘期間長期於美麗,酒吧裡生活跟出跟入的生活他早已適應,對於美麗除了美麗一語可形容外,二人慢慢變成好友。一次又一次交心下,總覺美麗除了擁有女性的特質之外,還有男性的剛陽味,原來美麗本身正是一個人妖,女兒身的包裝下內裡的其實是男兒。卓從不抗拒,反正只是受聘的身份,更因工作關系領會出“人妖”一詞隻是外界替“她們”冠上的批評,外人從不知她可是一個普通人,更難得的是美麗是一個明白何謂重情義之人。  

三個月後美麗酒吧裡發生了一件槍殺案,一名女性打扮的男子於廁格內被殺,致命傷為胸口中槍。死者死前脫下褲子手執利刀,但死前並無與人發生爭執,更沒有掙扎的痕跡,並於洗手間內發現小量毒品,懷疑死者死前曾服用,現場並未發現凶器……

(劇情轉自: 時光網)
美麗酒吧 (2005) Part 2
美麗酒吧 (2005) Part 3
美麗酒吧 (2005) Part 4
美麗酒吧 (2005) Part 5
美麗酒吧 (2005) Part 6

No comments:

Post a Comment