Monday, January 14, 2013

特務迷城 (2001)

 
特務迷城 (2001)
The Accidental Spy
導演:陳德森
主演:成龍、徐若瑄、金玟、曾志偉、吳興國、張達明、孫佳君、張堅庭
 
劇情簡介:

從小習武的健身器材店營業員小北(成龍)有奇異的預感能力,夢想有天成為特務。憑借預感及身手,小北將打劫銀行的劫匪當場逮捕,成為新聞人物,引來私家偵探的注意,懷疑他可能是其韓國客戶朴元正失散多年的兒子,決定帶他去見朴元正的律師。好奇心驅使,小北決定跟隨律師到韓國尋找身世之謎,不想剛與朴元正見面對方就過世。

從美國某周刊女記者福喜(金玫)口中,小北知曉朴氏夫婦本為著名的雙重特務,遵循著朴元正的遺言,小北在福喜的幫助下又來到土耳其找到了一筆鉅款,並邂逅了神秘女子詠(徐若瑄)。得意忘形之際,小北開始遭遇一連串莫名其妙的襲擊,令他意識到身邊早已危機四伏。

(劇情轉自: 豆瓣電影)

No comments:

Post a Comment