Saturday, November 17, 2012

92霸王花與霸王花 (1992)

 
92霸王花與霸王花 (1992)
Inspector Wears Skirts IV
導演:錢昇瑋
主演:楊麗青、李賽鳳、吳君如、鄭柏林、樓南光、陳淑蘭、惠英紅
 
劇情簡介:

第四屆霸王花如期畢業成隊,適逢一群悍匪沖入醫院搶奪同伙,霸王花迅速投入戰斗,可惜寸功未建,令上峰胡警司頗為難堪,警界推出的“金裝霸王花”Madam楊(楊麗菁飾)依賴一身硬功夫和高科技裝備,表現頗為搶眼,致霸王花隊伍有解散之虞。霸王花成員心灰意懶紛紛離去,Madam李(李賽鳳飾)遂展開了尋訪前任霸王花重新入隊解決危機之旅,最後只得全心照料兒子的Amy(吳君如飾)和剛由精神病院出院的 May(惠英紅飾)加入,於是新老霸王花在阿南(樓南光飾)指導下開始了磕磕絆絆的恢復性訓練。與此同時,搶人未果的悍匪們沖入學校,挾持警務處長之子要求釋放同伙,霸王花們再次全力出擊……

(劇情轉自: 豆瓣電影)

No comments:

Post a Comment