Thursday, November 15, 2012

霸王花 3 之皇家賭船 (1990)

 
霸王花 3 之皇家賭船 (1990)
Raid on Royal Casino Marine (The Inspector Wears Skirts III)
導演:錢昇瑋
主演:吳君如、葉子楣、樓南光、馮淬帆、惠英紅
劇情簡介:

因警方的一批槍械丟失,飛虎隊簡 sir(馮淬帆飾)被上峰怒批,並受命重新組建訓練霸王花。簡sir 與吳長官(胡慧中飾)的婚後生活如同經受特訓,看著家中“霸王花之家”的牌匾每日心神不寧。簡sir 與忠誠手下阿南(樓南光飾)將所有不順遷怒於再度集合受訓的五名霸王花,試圖將她們全部淘汰來挽回飛虎隊面子。豈料阿南反與 Susana(葉子楣飾)、May(惠英紅飾)、Amy(吳君如飾)等五名隊員勾結,擺了簡sir 一道。五名霸王花各有所長,終於從簡sir的地獄訓練中全部合格,開始執行臥底任務,今次霸王花將登山賭船,查探日本、台灣、馬來西亞三地賭屆高手挑戰賭王一事的幕後真相……

(劇情轉自: 豆瓣電影)

No comments:

Post a Comment