Wednesday, November 14, 2012

神勇飛虎霸王花 (1989)

 
神勇飛虎霸王花 (1989)
The Inspector Wears Skirts II
導演:錢昇瑋
主演:惠英紅、胡慧中、馮淬帆、吳君如、羅美薇
劇情簡介:

Amy(吳君如飾)榮立功勛將 Madam 胡(胡慧中飾)肆意整治,醒來后卻發現是南柯一夢……霸王花隊伍迎來了Susanna(葉子楣飾)、Joey(羅美薇飾)等新鮮血液,Amy 與 May(惠英紅飾)眾人怎能放過拿新人尋開心的好機會?於是霸王花營地一時劍拔弩張,後經互相了解終於一致決定為 Madam 胡籌辦生日宴會。飛虎隊簡Sir(馮淬帆飾)對Madam胡一往情深,可惜嘴拙舌笨一直落於競爭者盧Sir(黃錦燊飾)之後,這次生日宴自然是表現的大好機會,以阿南(樓南光飾)為首的一班飛虎隊亦對此次聚會興致勃勃,搞出笑料連場。

不久國際恐怖分子金毛獅一伙赴港搭救同伙,霸王花與飛虎隊聯袂出擊,而簡Sir 終於在這次行動中迎來了自己的愛情……

(劇情轉自: 豆瓣電影)

No comments:

Post a Comment