Saturday, October 20, 2012

戀愛的天空 (1994)

 
戀愛的天空 (1994)
Modern Romance
導演:王晶、李力持、劉偉強、林偉倫
主演:邱淑貞、吳君如、吳家麗、鐘麗緹、張耀揚、王敏德、周文健、陳國邦
劇情簡介:

四個人,四個戀愛故事。Ady(鐘麗緹)是一位沉迷玄學風水的天真少女,卻篤信術書能夠幫助她解決感情問題,結果在感情與風水學上,最后還是決定找回宿命注定的白馬王子五行(周文健)。Liza(吳家麗)一味追求完美,她認為感情像砌圖般,可同時愛上幾個男性好拼湊出心目中的完美模樣,可是當她結識了阿叻(陳百祥)之后,卻發覺愛情重質不重量。Frankie(吳君如)擁有極之男性化傾向的性格,終日奔走,為的是追求別的女性,可是某天醒來,竟發現自己睡在一個最憎厭的男人阿邦(陳國邦)身邊,並且還懷了孕,結果……Chanel(邱淑貞)為了一展巾幗不讓須眉的英姿,為男性視如低等動物,可是當她遇上Dino(王敏德)之后,終於發現了真正愛情的存在。

(劇情轉自: 百度百科)

No comments:

Post a Comment