Wednesday, August 15, 2012

爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)

 
爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)
Mr. & Mrs. Gambler
導演:王晶
主演:杜汶澤、薛凱琪
劇情簡介:

舒奇(杜汶澤飾)及香香(薛凱琪飾)兩人極度爛賭,任何時間都會賭癮發作。二人本來不相識,但於澳門同時因欠下貴利賭債而被高利貸集團軟禁在一起﹔期間更互生情愫,志趣相投的他們回港後決定結婚。

二人結婚後事業愛情兩得意,更誕下女兒舒小小。舒奇被導演 Michelle 垂青擔任電影男主角﹔香香亦因對賭術的研究被賭場老板 Sam 羅致對付老千。原是前度情侶的 Michelle 跟 Sam 各自被舒奇及香香吸引,更向二人展開熱烈追求﹔舒奇及香香敵不過誘惑,決定離婚。

舒奇及香香均希望獲得女兒舒小小的撫養權,唯有告上法庭。法官建議二人比賽戒賭一星期,破戒者會失去撫養權。這對二人來說已經是苦事,無奈 Michelle 跟 Sam 更不斷從中作梗,為與舊情人爭勝而全力設陷阱引誘二人破賭戒。終於到戒賭比賽的最後一天,意想不到的事情竟然發生了……

(劇情轉自: 百度百科)

No comments:

Post a Comment