Tuesday, August 28, 2012

夏日情未了 (1993)

 
夏日情未了 (1993)
Love Is a Fairy Tale
導演:朱家宏
主演:關之琳、郭富城、黃一山
劇情簡介:

這是一個單車族追跑車族的浪漫愛情故事。城(郭富城飾)於暑假期間到游艇會做暑假工。宿舍內,他被安排與細龜(黃一山飾)同房,而往宿舍途中,挂有一巨型海報,圖中人Michelle(關之琳飾)正是城日夜夢想的情人模樣,自此,城的腦海裡便經常夢見與情人共進晚餐,陶醉於二人的溫馨的世界裡

由於城的出現,令不少少女神魂顛倒,但可惜神女有心襄王無夢﹔而細龜雖然為人古惑多端,並常流連於酒吧以結識女仔,但可惜每次都被人整蠱。兼拒絕。

在一次偶然機會下,城終於結識了Michelle,可惜Michelle早已有熱戀的男友,故對城並無特別感覺.其後,Michelle的男友另結新歡,令Michelle郁郁不歡,而就此時城邀Michelle出海井向她表示愛意,無奈,Michelle因二人身份及背景有別而未敢接受城的追求。但城並不氣餒,誓要奪得美人歸,Michelle終於被他的熱誠所打動。

(劇情轉自: 百度百科)

No comments:

Post a Comment