Thursday, July 19, 2012

千機變 (2003)

 
千機變 (2003)
Twins Effect
導演:林超賢、甄子丹
主演:蔡卓妍、鍾欣桐、鄭伊健、陳冠希、黃秋生、成龍
劇情簡介:

聖典 「Day for Night」 是殭屍皇族的珍寶,傳說它擁有摧毀人類世界的力量,為 Kazaf (陳冠希)收藏,殭屍伯爵對此虎視眈眈。Kazaf 與管家 Prada (黃秋生)經地產經紀 Momoko (蔣雅文)介紹下居住於一間無人教堂內。殭屍獵人 Reeve (鄭伊健)到處遊歷,拍檔Lila(何超儀)遇害後,為了對抗殭屍伯爵,Reeve 訓練Lila之妹 Gypsy (鍾欣桐)增強實力,但 Reeve 的妹妹 Helen(蔡卓妍)視 Gypsy 為入侵者。

殭屍王子 Kazaf 邂逅 Helen 後希望能過人類的生活,卻發生了一些不同尋常的事:Kazaf 被殭屍伯爵追殺,Helen 冒死相救並把他藏在家中,被 Gypsy 碰見; Reeve 追捕殭屍時反中埋伏成為伯爵的獵物…………

(劇情轉自:維基百科)

No comments:

Post a Comment