Wednesday, November 9, 2011

97 家有囍事 (1997)

 
97 家有囍事 (1997)
All's Well, Ends Well 1997
導演:張堅庭
主演:周星馳、黃百鳴、吳鎮宇、喬宏、伍詠薇、黎姿周華健
 
劇情簡介:

周星馳主演的三弟終日遊手好閒不務正業,令父親(喬宏飾)和大哥(黃百鳴飾)深感擔憂。此時大哥正打算在長洲開一家餐廳,欲勸三弟過來幫忙。豈料三弟卻變本加厲,終日徘徊在的士高,結果在的士高得罪了江湖大佬瀟灑哥(雷宇揚飾),要脅三弟還一大筆賭債結果三弟只好裝瘋,一直欺騙家人。

此時二哥(吳鎮宇飾)在長洲結識了一家燒雞店的女少東(吳倩蓮飾),欲展開一段感情。此時女少東被店舖業主威脅收舖,及後父親、大哥決定與女少東一家合作,用計作弄店東,並重開一家新的餐廳。同時間三弟厭倦了欺騙家人的舉動,但一直苦口無言,直到三弟有一天跟父親約見父親舊情人(丁倩飾)後,與其女小萱(鍾麗緹飾)相處之後,才決定告知實情、面對大家。

(劇情轉自:維基百科)

No comments:

Post a Comment