Wednesday, July 6, 2011

矮仔多情 (2009)

 
矮仔多情 (2009)
Short of Love
導演:阮世生
主演: 王祖藍官恩娜周秀娜阮兆祥王晶
劇情簡介:

投資基金天王藍子杰每日要管理八百多億資金,不斷尋求保本或進取的投資項目。與此同時,亦要想盡辦法花掉自己洗不完的身家。每晚,過著奢侈揮霍、吃喝玩樂、酒池肉林的靡爛生活……直至金融海嘯。

金融海嘯后,藍子杰身家小縮水,但眼見身邊富貴朋‘一鋪清袋,不禁暗呼僥幸。不過,親密女友Lily卻誤會他輸清身家,遂立即與他反目分手。痛定思痛后,藍子杰決意要以普通人身份,追求心儀女子,力証“講心唔講金”……

編而優則導的阮世生,以人氣急升的搞笑小生王祖藍挂帥,連同徐子珊、黃婉伶(2R Race)、賈曉晨(JJ)和Angel baby等新生世女星和青春模特兒,在2009年小品矮仔多情中諷刺時弊之余,且發放港式愛情喜劇笑彈。

(劇情轉自:百度百科)

No comments:

Post a Comment