Monday, June 27, 2011

雷霆戰警 (2000)

 
雷霆戰警 (2000)
China Strike Force
導演:唐季禮
主演: 郭富城、藤原紀香、王力宏、林心如、秦沛
劇情簡介:

年輕、英俊的郭忠誠與張力從警校畢業後雙雙成為了上海公安特警隊隊員,他們的任務是打擊偷運毒品和貪污等犯罪活動。一天,兩人一起去出席年輕的時裝設計師林秀蘭的時裝發布會。林秀蘭是張力的女朋友,在國外學成而歸,目前事業穩步發展,她和張力的感情深厚,已到了談婚論嫁的階段。時裝表演進行當中,一名男子突遭暗殺,機警的郭忠誠和張力在一片混亂之中追捕歹徒。這時,張力發現一位性感的日本女郎從死者身上拿走了一樣東西,於是張力緊追這名神秘女郎,但最終還是讓她僥幸逃脫了。
這位神秘女郎貌美且身手不凡,她的真實身份是日本國際刑警紀香,因為幾年前她的搭檔在美國加州被販毒集團黑幫所殺,為追查証據將販毒團伙徹底鏟除,紀香隱藏了身份,不惜挺而走險,追蹤國際大毒販古裡奧。她臥底打入了以劉強為首的國際走私集團,以便接近古裡奧。上海公安干警經過周密調查,發現此案跟南方城市龍城有密切的關系,於是上級派郭忠誠與張力前往龍城偵破此案。他們日夜兼程趕往龍城,龍城警局的林局長負責接待二人。林局長是林秀蘭的父親,他精明能干,多年來一直與獨生女林秀蘭相依為命。郭忠誠和張力在龍城碼頭發現了曾在上海做案的可疑人物,並在龍城警方的大力協助下破獲了一宗走私案。追查期間,他們拘捕了涉嫌殺害龍城大亨馬文豪的紀香,在審問中,紀香萬不得已向忠誠和張力道出了自己的真實身份。忠誠與張力決定與紀香聯手打擊國際販毒集團......

(劇情轉自:互動百科)

No comments:

Post a Comment