Monday, May 16, 2011

嫁個有錢人 (2002)

 
嫁個有錢人 (2002) Part 1
Marry A Rich Man
演: 谷德昭
主演:鄭秀文、任賢齊、林海峰、胡楓
 
嫁個有錢人 (2002) Part 2
嫁個有錢人 (2002) Part 3
嫁個有錢人 (2002) Part 4
個有錢人 (2002) Part 5
嫁個有錢人 (2002) Part 6
嫁個有錢人 (2002) Part 7
嫁個有錢人 (2002) Part 8
嫁個有錢人 (2002) Part 9
嫁個有錢人 (2002) Part 10
劇情簡介:

一顆流星在天空劃過,阿 Me (鄭秀文)許願:“我想嫁個有錢人”,但見流星從遠處墜落,地上出現一本名叫 《玻璃鞋》 的工具書。阿 Me 拾起書,書的內容是以大家耳熟能詳的“灰姑娘”故事作為引子。阿 Me 被書中精辟獨到的見解所打動,於是一個浪漫喜劇由此開始。
 
打開《玻璃鞋》那本書,阿 Me 依書中所說的深入淺出步驟做准備:學習聲線,眼神,表情,談吐,身體語言,禮儀,以便將來晉身上層社會。阿 Me 展開尋找有錢人的旅程,搭乘頭等機位飛往歐洲,因為頭等機艙肯定是有錢人雲集的地方。果然,阿 Me 遇上了阿誕(任賢齊)。兩人在歐洲渡過了浪漫的假期,也許下了一生的承諾。阿 Me 在旅途中發現傳說中的水晶玻璃鞋,可是所費不菲,阿誕許下諾言,無論如何都會將玻璃鞋及幸福送到阿 Me 手上。

就在阿 Me 沉醉在童話故事之中的當兒,阿誕竟然不辭而別,消失得無影無蹤。阿 Me 除了遭遇心靈上的失落,還要承擔經濟上的損失。

阿 Me 回到香港,被這次“失戀”深深打擊,變得自暴自棄。但一切又峰回路轉,阿 Me 認識了城中著名的鑽石王老五,更難得的是他還向阿 Me 求婚。

其實,阿誕的不辭而別其實有不可告人的原因,其實阿誕心中萬分想念阿 Me, 究竟阿 Me 的“灰姑娘”故事能否延續?童話中的公主能否得到她的幸福玻璃鞋……

(劇情轉自:互動百科)

No comments:

Post a Comment