Tuesday, April 26, 2011

安娜與武林 (2003)


劇情簡介:

紀大健是未來岳父大人公司裡的一名高級管理職員。為了拉住“大大力”飲料集團這個大客戶,平時痴迷於武俠小說的大健想出了一個點子,讓“大大力”出資贊助舉辦一次香港武林大會,以達到廣告促銷的目的。為此,大健專程遠赴日本,盛情邀請三十年前奪得武林大會冠軍的天龍拳石健大師。  《安娜與武林》劇照石健大師本是河南天龍寺智慧大師的同門師弟,自三十年前獲武林大會冠軍,並與一日本女子定居日本后就一直沒有聯系。面對大健的邀請,盡管石健大師顧慮重重,但還是決定讓自己的愛女安娜代為赴會。而此時,大健對安娜的一陣情不自禁地狂吻,讓萌生初戀感覺的安娜加快了取道香港的行程。

“大大力”懸賞五百萬元的巨獎吸引了來自包括美國霸拳道在內的八路高手。在安排住宿和比賽的各項事宜時,最讓大健沒有料到的是如何在女朋友素秋面前掩飾安娜對自己的情感。雖然大健找來弟弟世健替他解圍,但同時面對安娜和素秋還是讓大健疲於應付而漏洞百出。

經過三個回合的比賽,安娜以其高超的天龍拳技打敗了對手,進入冠軍爭霸賽。此時,安娜已經得知素秋就是大健的女朋友。一種出於對愛情的嫉妒讓安娜爆發了勢不可擋的威力,最終戰勝美國霸拳道高手史賓賽。帶著獲勝的榮譽和對大健的愛戀,安娜回到了日本。兩個月後,大健到日本找到安娜,一對萍水相逢並最終彼此相愛的戀人擁抱在一起,相視而笑。

(劇情轉自:百度百科)

No comments:

Post a Comment