Saturday, March 5, 2011

我老婆唔够秤 (2002)

 
我老婆唔够秤 (2002)
My Wife is 18
導演:阮世生
主演:蔡卓妍鄭伊健廖碧兒鄧健弘車婉婉鄭中基吳耀漢

劇情簡介:

一個三十多歲研究心理學的大男人和一個中學生,按理來說原本不該有什麼感情故事,但他們二人卻因父母的指腹為婚而被逼在英國倫敦結為夫妻。但因為雙方根本沒有感情基礎,兩人因此在私底下簽了一個離婚協議,這一協議將在一年後生效。

事情當然不會這麼簡單,張十三到 Yoyo 所讀的女校應征做心理學教師,兩人之間的關係開始起了微妙的變化。這對白天是師生,晚上是夫婦的特殊夫妻,不敢在學校裡公開自己的關係。以單身身份出現的張十三英俊瀟洒因此成為學校裡女教師、女學生的獵捕對象。Yoyo 同樣也有很多追求者,雖然對這個刁蠻任性的“妻子”沒有真情,但張十三還是要為保護“妻子”疲於奔命。相處的日子長了,Yoyo 發現自己在不知不覺間愛上了整日與自己口角不斷的十三。經過一次大膽的進攻之後,十三最終屈服接受了這個小妻子。

(劇情轉自:互動百科)

No comments:

Post a Comment