Saturday, March 19, 2011

黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)

 
黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) Part 1
Master Wong vs Master Wong
導演:李力持
主演:鄭裕玲、谷德昭、毛舜筠、吳孟達、譚詠麟 、曾志偉、黃秋生

黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) Part 2
黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) Part 3
黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) Part 4
黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) Part 5
黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) Part 6
劇情簡介:
 
黃飛鴻(譚詠麟)憑一招“佛山無影腳”戰勝石堅後,本以為可卸下寶芝林傳人及一代宗師的虛名,怎料經過此役,佛山居民視他有若神明,更有各地民眾蜂擁而來,欲一睹鴻之風採,令鴻不勝其煩。

某日,廣州王老爺(黃秋生)專誠邀請黃飛鴻及徒弟等人前赴廣州為粵北山區之災民籌款,實則終飽私囊。鴻最初拒絕,及後與豬肉榮(曾志偉)相識由榮假冒鴻應付一切應酬,而自己卻四處游玩偷閑。途中,鴻遇上災民成對東(鄭裕玲),言談間明白東到廣州的目的除為鄉間籌錢外,並希望一睹黃飛鴻的風采,但鴻苦於隱瞞身份,只好命牙擦蘇(吳孟達)冒充與東見面,更惹起十三姨(毛舜筠)的醋意。機緣巧恰,鴻偶然間得悉王老爺的奸計,上門興師問罪,反被王惡人先告狀,並請來女扮男裝、武藝高強的東扮作黃飛鴻,實行與真正的黃飛鴻對質。

(劇情轉自:百度百科)

No comments:

Post a Comment